кольцо — жуткие, мистические и страшные истории

кольцо

Эта страница является сборником историй: кольцо — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кольцо» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кольцо.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кольцо» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Подарочек

(Написано по мотивам истории, которую мне рассказывали как правдивую… Но только ПО МОТИВАМ!!!)

- И зачем я только согласилась поехать на этот пикник?! - думала Настя, с завистью глядя на целующуюся парочку. Лера и Илья были так увлечены друг другом, что никого вокруг не замечали...

 

Чего не женишься?

Мне уже 35 лет, а я до сих пор холостой. И мои уши уже устали слышать один и тот же вопрос от разных людей: "Чего не женишься?"... Десять лет тому назад я ранним утром ехал на своей машине домой по трассе.

Очень страшная картинка
 

Фамильная реликвия

С конца позапрошлого века в нашей семье, от матери к старшей дочери, передается кольцо, работы Карла Фаберже (работа 1884 года), когда-то это был комплект, который состоял из колье, браслета и сережек, но к сожалению

Очень страшная картинка
 

Мария

Вы никогда не задумывались о том, что старые, родные и любимые вещи могут быть на самом деле таинственными или даже опасными?.. Любимая детская игрушка…или старый подарок бабушки – кольцо…или даже дом, в котором уже много лет живет ваша семья…
Обычный старый дом – ничего мистического и непонятного в нем никогда не случалось.

Очень страшная картинка
 

Проклятый перстень

Мою подругу зовут Алла – стройная, черноволосая, любит от души поржать над собой и над другими, занимается тайским боксом. До 27 лет Алла жила одна, с мужчинами как-то не складывалось. Нет, конечно, она встречалась с парнями, они на нее вообще реагируют, как пчелы на мед.

 

Кольцо беды

Хочу рассказать историю, которую мне поведал 32-летний молодой человек, узнав, что я собираю разные необычные факты. Буду писать, как он говорил. «Мы, четверо друзей, общаемся со школьной скамьи. Часто собираемся вместе, чтобы походить зимой на лыжах по лесу, особенно в долгие рождественские каникулы.

Очень страшная картинка
 

Любовь мёртвой

Всю молодоcть прожила в маленьком городке Василькове под Киевом. И собственно там познакомилась с молодым человеком. Любовь, гулянки, поцелуи. Ну, и в конце концов, предложение руки и сердца. Свадьбу сыграли скромно, но весело, 3 дня гуляли, слетали в Турцию.

 

Моя Наташка...

Хочу рассказать вам историю о своей подруге. Может, она не очень мистическая, но, думаю, на этом сайте найдет свое место.
Когда я училась в девятом классе, в наш класс пришла новая девочка Наташа. Ее семья переехала из другого района и поселилась на соседней улице.

Вверх