коридор — жуткие, мистические и страшные истории

коридор

Эта страница является сборником историй: коридор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «коридор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: коридор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «коридор» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Миша

В каждом дворе среди ребятни ходит несколько страшных легенд. В нашем дворе таковой является заброшенная квартира старого пятиэтажного дома.

Очень страшная картинка
 

Где мои туфли?..

В начале 2000-х годов на курсах профессиональной переподготовки в Питере я познакомился с Екатериной. Как-то сразу у нас с ней сложились доверительные отношения.

Очень страшная картинка
 

Как пропадают люди

«В России в год пишется около 200 тысяч заявлений о пропавших без вести. Это сейчас, в мирное время. А находятся каждый год около 100 тысяч человек. То есть именно находятся (живыми и мертвыми) — опознаются теми, кто писал заявление о пропаже, или сами «потеряшки» заявляют, что они — это они...

Очень страшная картинка
 

Животные правда видят то, что не видим мы

История эта произошла несколько лет назад. Тогда у меня умер папа, и остались мы вчетвером: мама, младший брат, я и любимица нашей семьи кошка Алиса. Живем мы в двухкомнатной квартире с маленьким квадратным коридорчиком, по левой стороне которого стоит пластмассовая полочка под обувь (а стояла она между входами в большую и маленькую комнаты), над которой висело зеркало, обрамленное узорами...

Вверх