лед — жуткие, мистические и страшные истории

лед

Эта страница является сборником историй: лед — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лед» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лед.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лед» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Внезапная остановка дыхания

Это случилось в то время, когда за окном только шум ветра и ничего более. Тишина и покой, город мирно спит, и спят его жители. Кто-то кутается в одеяло, кто-то откинулся на спину и громко храпит, а есть и такие, которые уснули за столом, или еще хуже - на клавиатуре, под шум системного блока и мерцания экрана...

Очень страшная картинка
 

Деревенская зарисовка

Утро в Ефимовской избе вновь не задалось. Впрочем, как и весь этот страшный год, в котором Ефим едва справлялся с голодными ртами своей семьи. Семья-то большая - детей пять штук, а жена еще в прошлом году сгинула. Зимой пропала, а по весне тело обглоданное нашли.

Очень страшная картинка
 

"Мне к рыбам надо"

Это та самая дамба, Саранское водохранилище. Историю, что я хочу вам рассказать, случилась давно, когда я была ещё подростком. Наш сосед и заодно друг семьи, дядя Витя, пережил тогда не очень приятную историю, связанную с его ближайшими родственниками.

Очень страшная картинка
 

Дедушка вернулся

Случилось это в 2012 году.

В тот день я и мои подруги Ксюша и Оля гостили в деревне у Ксюшиных бабули и дедули. Мы с девочками дружили с детства, поэтому были хорошо знакомы со всеми членами наших семей. А Ксюшины бабушка и дедушка для нас вообще стали родными. Ксюша была у них единственная внучка, и баба Валя и дед Андрей с радостью принимали у себя в гостях и нас с Олей тоже.

Дед Андрей был страшным любителем рыбалки. Особенно часто он ходил на рыбалку зимой, так как зимой работы по хозяйству уже меньше и можно на весь день уходить на реку. В тот день он еще утром уехал с соседом Ильей на "Буране" рыбачить на Волгу.

Очень страшная картинка
 

Бездонка

Это случилось в 1998 году. Мы с родителями тогда проживали в военном городке Боровуха-1. Может слышали о таком? Городок известен своим непосредственным участием в Великой Отечественной Войне.
Жили все в мире и благополучии, правильно, все под четким взором родителей военных, у кого хоть один родитель был военным, знает, а тут целый городок.

Вверх