маша — жуткие, мистические и страшные истории

маша

Эта страница является сборником историй: маша — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «маша» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: маша.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «маша» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Машкины ватрушки

Доброго времени суток, друзья мои. Хочу сразу отметить, что раньше я был абсолютным атеистом. До определённого момента.
Родился я в Новосибирске, а после окончания школы уехал учиться в Санкт-Петербург и остался там жить.

Очень страшная картинка
 

Диана

Эта жуткая история произошла с моей подругой, которой уже нет в живых. Вокруг её смерти ходило много разных слухов, но я уверена, что без мистики здесь не обошлось.
Дианку я знала со школы. Самая популярная девчонка в классе, красивая, общительная, она легко заводила подруг и кружила голову парням.

 

Вернулись...

Еще одна история о тех, кто уводит людей в Мир Иной...
Детство Маше досталось тяжелое. Жизнь в маленьком, Богом забытом, поселке была серой и бедной. Не то от безысходности, не то от скуки, почти все взрослое население прикладывалось к "горькой".

Вверх