могилка — жуткие, мистические и страшные истории

могилка

Эта страница является сборником историй: могилка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «могилка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: могилка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «могилка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Только маме не говори

Этим летом провели мы акцию по сбору вещей и книг для детей. На удивление пожертвовали очень много всего. Когда всё привезли, мы пошли разбирать вещи. Среди Эвереста баулов и коробок, моё внимание сразу привлекла огромная коробка из-под телевизора, доверху наполненная игрушками. Чего там только не было!

Очень страшная картинка
 

Письма в мир иной

Обычный вечер, разговор, можно сказать, ни о чем о социальных сетях, sms, что сейчас люди почти совсем перестали писать письма на бумаге, за исключением бухгалтерских, исковых бумаг и тому подобных. Во времена молодости моей мамы письма ждали, писали друг другу по всему Союзу.

 

"Я пригляжу за ними!"

Эту историю мне рассказала соседка, пожилая женщина по имени Елена. Очень жизнерадостный, добрый и отзывчивый человек, который не может оставаться равнодушным ни к чему происходящему вокруг. Наверное, поэтому она была первой, кто предложил помощь молодой женщине с двумя детьми, Наталье, которая недавно переехала в наш дом.

Вверх