молодость — жуткие, мистические и страшные истории

молодость

Эта страница является сборником историй: молодость — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «молодость» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: молодость.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «молодость» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

"Я все равно тебя заберу!"

Однажды к нам на работу приехала дочь нашей сотрудницы, чтобы встретить ее и поехать вместе домой. Девушку зовут Ирина, ей 30 лет. Хрупкая на вид, невысокого роста, с невероятно выразительными голубыми глазами, посмотрев в которые я поняла значение выражения «глаза с искорками».

 

Вечно молодой

Историю эту мне рассказал Игнат Кириллович, очень пожилой ветеран, дед моего друга.
Однажды я приехала в гости к своему другу - он живет за городом, под Киевом, в большом доме. С ним живет его дедушка, Игнат Кириллович, родители большей частью в городе и лишь на выходные наведываются, а мой друг очень любит природу, и у него большой участок в 30 соток, доставшийся ему в наследство от деда с бабушкой.

 

Муж

Мы познакомились с мужем, когда он был еще первокурсником. После того, как он узнал, что я на параллельном курсе, и что у меня есть работа и квартира, в которой я жила себе одна-одинешенька, мы быстренько поженились.
- Тебя зовут Валя – прямо как мою бабушку, - говорил муж.

Очень страшная картинка
 

Нюрочка

Деревня Буреть (Усольского района) ничем от других деревень особо не отличалась. Избы деревянные, уютные дворики, тенистые улочки, люди отзывчивые, добрые. Все друг друга знают.
Валя жила в большой семье (тогда в деревнях почти все семьи обилием детишек славились) – 3 старших брата, и 1 сестра младшая - Нюрочка.

Вверх