монеты — жуткие, мистические и страшные истории

монеты

Эта страница является сборником историй: монеты — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «монеты» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: монеты.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «монеты» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бабушка рассказывала

Бабулька моя родилась в 1937 году, до сих пор жива, дай Бог ей здоровья. Рассказывала она мне, когда я к ней приезжал, много историй. И страшных, и мистических. Жили они тогда в семидесяти километрах от города Горький (ныне Нижний Новгород) в Кировском направлении...

 

Шуточка

Мы живем в одном небольшом, ничем не примечательном городке. До революции это был купеческий город, через который проходили речной и сухопутный торговые пути. Стояли 16 церквей, и все с колокольнями. До наших дней сохранились только четыре.

Очень страшная картинка
 

Мелочь с кладбища

Когда я была маленькой, и мне было 10 лет, бабушка с дедушкой взяли меня с собой на могилу к кому-то из родственников. Пока бабушка с дедушкой стояли возле могилы, я бродила рядом и с любопытством рассматривала надгробия, как вдруг на одной из могильных плит я увидела мирно лежащую горсть мелочи.

Вверх