нечистая сила — жуткие, мистические и страшные истории

нечистая сила

Эта страница является сборником историй: нечистая сила — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «нечистая сила» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: нечистая сила.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «нечистая сила» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Вечерок 13 января

Ещё одна история - не страшная, но кое-что мистическое в ней есть... Собрались мы, внуки и внучки, у бабули с дедом на старый новый год. Было десять часов вечера, дед уже ушёл спать в соседнюю комнату, а мы с бабушкой ещё сидели в зале. Бабушка в кресле, а мы все - на ковре вокруг ёлки. Сидим в свете торшера из-под абажура, а остальная часть зала полутёмная, вся в тенях...

 

Вызвали нечисть нечаянно

Это случилось в 1994 году. Есть у меня сестра, которой в ту пору было 12 лет, а мне - 15.

 

История Варвары

Случилось это с самой Варварой в войну, а было ей в ту пору всего-то 12 лет! Отец ушел на фронт, мать вскоре померла, и осталась Варвара за хозяйку, а на руках - ещё трое детей. Варвара кое-как справлялась, а по матери сильно скучала и плакала.

 

Кот в степи

Расскажу страшную историю, слышанную мной в детстве ни один раз, которая произошла с моей бабушкой и ее матерью – моей прабабушкой. Дело было примерно в 50-х, бабушке было 7 лет, а ее маме 26. Они переехали на целину после смерти главы семейства.

Очень страшная картинка
 

Неспокойный мертвец

История рассказана мне одной родственницей из деревни. Зовут её Таисия Никитична. Кому-то может показаться, что это байка, но похоже, что это было на самом деле, ведь после случившегося многие жители внезапно покинули свои дома, в которых жили с самого рождения, и ухали жить в другие селения.

Вверх