невероятное — жуткие, мистические и страшные истории

невероятное

Эта страница является сборником историй: невероятное — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «невероятное» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: невероятное.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «невероятное» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Призрачная свинья

Возможно, вы прочтёте эту историю и просто посмеётесь. Возможно даже закидаете гневными комментариями. Но история действительно основана на реальных событиях, и писать я её буду за рассказом своего дяди. Происходило это ещё в далёких семидесятых - тогда мой дядя Степан был обычным студентом...

Очень страшная картинка
 

Береги руку, Сеня...

Ещё в школе мы с пацанами заметили странную тенденцию – у каждого из нас была особенно невезучая часть тела. Которой доставалось больше остальных органов и конечностей.

Очень страшная картинка
 

Колобок

Случай этот произошёл в конце восьмидесятых. Всех участников описываемых событий я знал лично. А подробности позже мне рассказала главная героиня...

Очень страшная картинка
 

Гвоздь в голове

Если бы мне кто-то рассказал то, что я теперь собираюсь рассказать вам, я бы, конечно, не поверил. Подумал бы: надо же, как лихо закрутили, надо же, как вы думали! Так ладно все, захватывающе, но на правду совсем не походит.
Не может быть такого на самом деле.

Вверх