обман — жуткие, мистические и страшные истории

обман

Эта страница является сборником историй: обман — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «обман» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: обман.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «обман» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Сауна, девушки и сатанизм

- А потом они взяли ящик шампанского! И ящик мартини! Ты когда-нибудь видела, чтобы мужики пили мартини? Специально для этих шалав купили! По щекам Ангелины текли слёзы. День начинался так чудесно! Рано утром муж расцеловал её на прощанье, сел в свой «Мазерати» и укатил в аэропорт.

Очень страшная картинка
 

История Русалки

Было это давно. В небольшой деревне, где все друг друга знали. Была полночь. Шел парень по берегу озера, вдруг он услышал плеск в воде и прекрасное мелодичное пение. Это была молодая, прекрасная девушка. Парень подошел ближе к озеру и начал с ней разговаривать:
- Ты что, заболеть хочешь?

 

Рента

Ольга раздвинула шторы и сквозь немытое окно придирчиво взглянула на глухой московский дворик. Не вид на Кремль, конечно, но и об этом она даже не мечтала всего пару недель назад. В свете открывшихся перспектив даже сырой ноябрьский пейзаж выглядел не таким унылым - скорее, ожидающим. Оценивающим, сможет ли она, Ольга, дочь алкоголички из провинции, сделать первый шаг на пути к своей новой цели.

Вверх