обморок — жуткие, мистические и страшные истории

обморок

Эта страница является сборником историй: обморок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «обморок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: обморок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «обморок» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Роженица

Три года назад моя хорошая подруга Вика родила первенца и, как водится, лежала в послеродовой палате. Роды у нее были тяжелые, ребенок наглотался околоплодной жидкости, и его держали в реанимации. Матери на кормление его, естественно, не приносили, и что с ним, тоже толком не говорили.

 

Судьба

Был у меня приятель, Алексеем звали, хороший парень, жизнерадостный, простой, общительный. Работал в фотосалоне редактором. И как это у молодых людей часто случается, влюбился, девушку Аленой звали. Там же вместе с ним работала.

Очень страшная картинка
 

Балет в ванной

Во время ночного похода в туалет я потерял сознание. Никаких изменений в самочувствии, никаких наркотиков или алкоголя — открыл дверь, потянулся к выключателю лампы и в этот момент «выключился». Пока я отдыхал лицом на кафеле, я видел балет, господа.

Вверх