объявление — жуткие, мистические и страшные истории

объявление

Эта страница является сборником историй: объявление — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «объявление» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: объявление.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «объявление» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Объявление

История не моя, знакомая где то прочитала... «Началось все тогда, когда мой муж, сидя перед телевизором вечером буднего дня, наткнулся на это странное объявление в газете. Оно было размещено в разделе различных предложений снять порчу, предсказать судьбу, излечить от неизлечимых болезней, приворожить и прочего подобного...

Очень страшная картинка
 

Асмик

Асмик - это имя девочки, я же просто называла её Ася. Ей так больше нравилось. На армянском языке Асмик - это жасмин. Вот такой она и была: маленькой и хрупкой блондинкой с голубыми глазами. Коротко остриженные волосы - не стрижка, а так, словно под горшок.

Очень страшная картинка
 

По объявлению!

История от моей знакомой, произошедшая в жизни ее коллеги...
Ирину Станиславовну в нашем коллективе за глаза называли Тётя-Центнер. Что и говорить, в свои сорок с малюсеньким хвостиком дама эта обладала весьма и весьма весомыми достоинствами, коих, впрочем, нисколько не стеснялась.

Вверх