охранник — жуткие, мистические и страшные истории

охранник

Эта страница является сборником историй: охранник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «охранник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: охранник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «охранник» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Страшный человечек

Историю эту мне посвествовала одна моя знакомая. Рассказ далее пойдет от ее лица.

Очень страшная картинка
 

Чёрная пелена

Про случай, о котором сейчас расскажу, вспомнил после недавней встречи с одним знакомым. Он-то как раз и был главным персонажем описываемых событий. Только не виделись мы давненько.

 

Школьный коридор

- Лови ботаника. Три хулигана бежали по длинному школьному коридору, преследуя Сашу. К великому сожалению, Саша не отличался хорошей физической формой, хулиганы догнали мальчишку. - Что вам нужно, отстаньте! - Что сделаем с уродцем?..

Очень страшная картинка
 

Личное привидение

Думаю, многим известно, что все роддома России закрываются на так называемую “помывку” раз в полгода. Происходит это событие с некой торжественностью, новых рожениц в роддом принимать перестают в N-ый день, уже счастливых мамочек в течении 5 дней выписывают к не менее счастливым папочкам, бабушкам и дедушкам.

Очень страшная картинка
 

Загадочный экспедитор

В 1997 году Дмитрий Иванович работал дальнобойщиком в одном из частных автопарков. Платили за работу очень хорошо, фуры всегда ездили с охраной, поэтому фирма бралась за перевозку любого, даже очень дорого груза.
Но в тот необычный день, когда Дмитрию (будем дальше звать его так) надо было забирать машину с загрузки, чтобы гнать ее с Новосибирска в Москву, ему объявили, что поедет он без сопровождения охраны: мол, его груз не особо-то ценный, и охрану перекинули на другой объект.

 

Парализованная

Я работаю с женщиной, чьи истории меня просто потрясают. У меня нет и тени сомнений в их подлинности, и сейчас я расскажу одну из них (от ее лица):
Как ты знаешь, я родом из Татарии, деревня наша совсем рядом с городом Бугульмой расположена.

Вверх