опасность — жуткие, мистические и страшные истории

опасность

Эта страница является сборником историй: опасность — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «опасность» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: опасность.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «опасность» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Размышления и теории

Человек, увлекающийся потусторонним и сверхъестественным, безусловно, рискует навлечь на себя большие неприятности, бедствия – гнев судьбы.

Очень страшная картинка
 

"Приеду и поблагодарю..."

Никогда бы не подумала, что эта история будет иметь продолжение. Я заранее готова к тому, что многие не оценят мое откровение, но пишу не для плюсов и рейтинга. С предыдущего места работы я убегала счастливой. Но жизнь не стоит на месте и, как говорится, часто, вылезая из одной лужи, есть риск угодить в соседнюю.

 

Электрик

Все мы видим сны: яркие и не очень, приятные, смешные, печальные, иногда нас мучают кошмары, иногда сны-предупреждения. У меня бывают "сны-отпечатки". За всю жизнь я видела их три раза. Сам сон - довольно будничный, но в нем чувствуешь запахи, едва уловимые прикосновения, настроение, и будто находишься в теле другого человека, видишь его глазами, ловишь течение его мыслей.

Очень страшная картинка
 

Береги руку, Сеня...

Ещё в школе мы с пацанами заметили странную тенденцию – у каждого из нас была особенно невезучая часть тела. Которой доставалось больше остальных органов и конечностей.

 

Случай в автобусе и не только там

Спасибо авторам Tengu и Maro за их замечательные истории про шестое чувство и интуицию, которые просыпаются в нас неожиданно и порой уберегают от некой внешней опасности! В ответ хочу рассказать про свои наблюдения за подобными явлениями.

Очень страшная картинка
 

Ведьма или праведница?

Через наш небольшой поселок проходила железная дорога, деля его почти на равные части. При поселке была небольшая ферма, где держали несколько коров и племенного быка, которого звали Тимоха. Зверь имел очень скверный характер.

Вверх