опухоль — жуткие, мистические и страшные истории

опухоль

Эта страница является сборником историй: опухоль — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «опухоль» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: опухоль.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «опухоль» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Моя сестра

Прочитала очень много историй на сайте, и очень захотелось рассказать свою. Возможно, она совсем не мистическая и не страшная, но лично мою жизнь изменила.
В мистические истории я верила всегда, в детстве мама часто приглашала подруг к нам домой, они «баловались», как они тогда выражались, модным увлечением – вызыванием духов знаменитых людей.

Очень страшная картинка
 

Подарок свекрови

Эту мистическую историю рассказала мне мама моей подруги Томки, когда мы сидели у нее на кухне и жаловались друг другу на свекровей. У кого такие же классические свекрови как у нас с подружкой — тот меня поймет. Мы сидели за рюмочкой чая, перемывали кости мамам своих вторых половин, и тут в наш разговор вмешалась тетя Лена — мама моей подружки.

Вверх