остров — жуткие, мистические и страшные истории

остров

Эта страница является сборником историй: остров — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «остров» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: остров.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «остров» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Остров грёз

Привет, незнакомец. Если тебе довелось читать эти строки, то, скорее всего, меня уже нет в живых. Не волнуйся, я давно перестал бояться, и готов к такому финалу. Но, прежде чем случится неизбежное, я принял решение записать события, предшествующие кошмару, полностью поглотившему мое некогда размеренное существование. Я уверен, что набирая этот текст, печатая очередное предложение, спасаю чью-то невинную жизнь...

Очень страшная картинка
 

Отдохнули, называется...

Конец июля, на улице духота, жара! Решили мы с друзьями выбраться на остров отдохнуть. Как обычно, купили продуктов, собрались и на катере отправились на остров. Плыли около часа, и наконец нашли хороший островок. Народу почти там не было, лишь только одна парочка молодых отдыхала, но об этом позже...

Очень страшная картинка
 

Правдивая история 2

Хочу рассказать, что случилось со мной в детстве. Будучи еще пацаном, лето проводил в деревне Машезеро, в двадцати км от города (Петрозаводск).

Очень страшная картинка
 

Ушедших в мир иной отпустите!

Случилась на днях такая история. Есть у меня здесь в Греции подруга Вильма. Знаю я её уже лет пятнадцать. Раньше мы вместе работали и снимали квартиру, ну, а потом нас жизнь развела: сначала я вышла замуж, а потом и подруга.

Вверх