пассажир — жуткие, мистические и страшные истории

пассажир

Эта страница является сборником историй: пассажир — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пассажир» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пассажир.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пассажир» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Две головы

Однажды, таксист получил вызов от человека в отеле, в центре города. Он хотел, чтобы его отвезли в аэропорт. Когда таксист прибыл в отель, ему пришлось прождать больше часа, пока пассажир выйдет из отеля. Он нёс в руках были две большие сумки...

 

Пассажир

Начало 60-х. Провалив экзамены и после армии закончив автомобильную школу, я стал работать на такси. Жил в съемной квартире, с женщиной в гражданском браке. Жениться не торопился, да и не собирался. В планах вообще было расстаться с этой женщиной.

Очень страшная картинка
 

Сделка сорвалась

Сейчас уже тяжело представить себе то время, когда я был на последнем курсе института и уже во всю окунулся во взрослую жизнь. Я не искал себе тёплого местечка и постоянной работы, а постоянно ввязывался в рисковые дела и прогорел. Так что к февралю 2013 я пришёл с долгами в несколько сотен тысяч рублей, расторгнутым браком и стремлением наладить свою жизнь.

 

Пассажир

Случай этот произошел в 2002 году. В то время работал я водителем маршрутки. В тот день у меня был выходной. Ранним утром разбудил меня телефонный звонок. Приятель один звонил. Он врачом на скорой работал.
 

Вверх