переезд — жуткие, мистические и страшные истории

переезд

Эта страница является сборником историй: переезд — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «переезд» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: переезд.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «переезд» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

"Бермудский" дворик

Все началось с несчастья, у меня повесился друг, живший в соседнем доме. Проходит примерно год, он мне сниться. Во сне я ему говорю:
- Что ж ты натворил!..
- Не важно, мои проблемы. Я вот зачем пришел. Диман, сваливай оттуда.

Очень страшная картинка
 

Комка - черный комочек

Есть у меня подруга, знакомы давно. Видимся, конечно, редко, но вот недавно она мне историю рассказала, которая с ней давно происходит. Она все не решалась рассказать, думала, что не поверю, но все же поведала ее мне, потому что история эта приняла лихие обороты.

Очень страшная картинка
 

"К дооо"...бру?

В планах на зиму 2017-2018 года у нашей немногочисленной семьи стоял переезд из Москвы в другой город. Планы, сборы, завершение текущих дел, вялый удаленный поиск работы на новом месте – рутина заполнила мои дни. Где-то в глубине души зрела мысль, а не поспешили ли мы, в столице неплохо складывалась карьера, да и силы пока еще были, хотелось творить, вытворять, вершить – в общем, всячески удовлетворять личные амбиции.

 

Нехорошая квартира

История эта произошла в одном из райцентров Беларуси. И начиналась она довольно банально, как ни прискорбно это говорить, для наших реалий.
В одном из многоквартирных домов на его первом этаже жила женщина, ставшая головной болью всех жильцов подъезда.

 

Ревнивец!

Игорь и Светлана Ивановы приехали в поселок N с севера.

Светлана давно говорила о миграции в более благоприятный климат. Семейные отношения супругов были очень теплыми, поэтому без лишних споров решились на переезд. Домик, купленный молодой семьей, приятно удивил низкой ценой.

Игорь был мастер на все руки, и ему без труда удалось устроиться на работу. Светлана устроилась в местную школу на полставки.

Вверх