петля — жуткие, мистические и страшные истории

петля

Эта страница является сборником историй: петля — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «петля» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: петля.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «петля» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Душа висельницы

Случай рассказан Иваном, моим знакомым. Описываемые события произошли в одной из деревень Кировской области.

Очень страшная картинка
 

Петля на дереве

Надо признаться, моя жизнь была совсем не обременена наличием мистических событий, но это не мешало мне очень активно интересоваться данной областью. В школьные годы была у меня глупая привычка: исследовать всё и вся на наличие приведений и других оккультных сущностей.

 

"Я спать хочу!"

Все началось с того, что меня бросил мой парень. Я впала в депрессию, перестала общаться с друзьями. Все мои мысли были сосредоточены на том, как несправедлива со мной жизнь, чем же я заслужила такое отношение, и т.п. В общем, где-то спустя недели две такой жалости к себе у меня развилась жуткая бессонница.

Очень страшная картинка
 

Петля

История моей бабушки. К сожалению, ее уже нет в живых... Но прожила бабушка долгую жизнь, скончалась в своей постели от старости. А могло быть все иначе. Бабушка с дедушкой познакомились сразу после войны, поженились, были очень красивой и счастливой парой.

Вверх