пирог — жуткие, мистические и страшные истории

пирог

Эта страница является сборником историй: пирог — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пирог» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пирог.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пирог» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Гидрометцентр нервно курит

Быль. Рассказана моим хорошим знакомым. Одно время пытался быть моим кавалером, - не стала его мучить, - завернула сразу. Место - Москва. Время - 1986 год, 3 мая. Суббота. Рассказ от первого лица. Имена и фимилии изменены, хоть герои и разрешили опубликовать свою историю...

 

Его мама...

… - Дюша, вставай! – ласковый голос матери звучал тихо, будто издалека. Так его называла только она. – Ты опоздаешь в школу. Просыпайся, сынок, завтрак готов. – Из кухни доносились соблазнительные запахи какао и яблочного пирога.

Очень страшная картинка
 

Подарок водяному

В моей семье был один случай, страшным его конечно не назовешь, но до сих пор эту историю зовут мистической. Произошло это все с тетей Викой, когда ей было девять лет.
Тогда вся семья жила еще в деревне. В город они переехали, только когда самой младшей дочке – моей маме - исполнилось двенадцать.

Вверх