повесился — жуткие, мистические и страшные истории

повесился

Эта страница является сборником историй: повесился — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «повесился» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: повесился.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «повесился» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Катька

Не считаю глупым суеверием настигающую человека кару за вред, причинённый кошке. В своей жизни не раз видел тому подтверждение. На некоторых закон кармы подействовал весьма разрушающе.

Очень страшная картинка
 

"Зиночка" и Кондратий

Этот рассказ я услышал недавно от одного знакомого коммерсанта, в свободное от бизнеса время - заядлого охотника и натуралиста. Зовут его Георгий. А случай произошёл лет пятнадцать тому назад.

Очень страшная картинка
 

Электромонтёр

Рассказ одного из работников моей организации. Он работает электромонтёром. Выезжает по вызову, в случае если вдруг на линии электропередачи произойдёт замыкание и у кого-то выключится свет, его услуги становятся жизненно важными для населения.

Вверх