реальный сон — жуткие, мистические и страшные истории

реальный сон

Эта страница является сборником историй: реальный сон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «реальный сон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: реальный сон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «реальный сон» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Нежданные гости

Вам снились сны, которые не были похожи на сон, до такой степени в них много реальности? Такие сны подолгу держатся в памяти, заставляя вас гадать об их предназначении и смысле, вновь и вновь мысленно погружаться в каждую деталь увиденного.

Очень страшная картинка
 

Это был сон?

Всем привет. Хотел рассказать одну необычную историю, которая произошла непосредственно с моим приятелем, примерно в 2015-2016 году. А может он и выдумал, но интересно. Рассказ от его лица.

Очень страшная картинка
 

Кошмар на двоих

Дело в том, что мне не снятся страшные сны. Вообще. Даже после просмотра ужастиков. Если начинается сон, в котором есть хоть намек на ужасы, то при малейшей угрозе моей "жизни" он превращается в лютый трэш, бояться которого не сможет даже опытный и уважающий себя параноик.

Вверх