реанимация — жуткие, мистические и страшные истории

реанимация

Эта страница является сборником историй: реанимация — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «реанимация» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: реанимация.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «реанимация» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Реанимация. История СМП

Работа на скорой помощи полна разных историй: какие-то комичные, какие-то трагичные. И тут главное в этой работе - закрыться от трагедии, быть циником, и быть достаточно черствым человеком. Ну, вы понимаете, проф.деформация, но мы не всегда можем абстрагироваться, и вот история моего коллеги, который для себя ответил на вопросы, есть ли жизнь после смерти и что там за чертой.

 

Уберите мёртвого малыша!

Врачи клиницисты по своей сути являются атеистами. Большинство из них абсолютно верят, что лечение, которое они назначат, поможет. Но бывают случаи, когда лечение не помогает, и, вдруг, случается настоящее чудо, и пациент немыслимым образом, не поддаваясь никаким вразумительным объяснениями, выздоравливает.

Очень страшная картинка
 

Моя нелепая Смерть

Когда мой лечащий врач сказал мне о том, что я пережила клиническую смерть, я испытала лёгкое разочарование. Не, ребята, ну как так-то?! Как я умудрилась проворонить свою смерть? Где свет в конце тоннеля? Где толпа родственников, готовых проводить к райским вратам?

Вверх