реинкарнация — жуткие, мистические и страшные истории

реинкарнация

Эта страница является сборником историй: реинкарнация — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «реинкарнация» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: реинкарнация.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «реинкарнация» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Так чей же мальчик?

История эта произошла совсем недавно, в августе 2016 года. Друг нашей семьи рассказал ситуацию, в которой оказался его знакомый - отец троих детей (самому младшему из них в прошлом году исполнилось 5 лет). Время от времени наш друг встречается со своими друзьями, посидеть тёплой мужской компанией.

 

Реинкарнация

Не знаю - правы ли индусы в то, что верят в переселение душ. Судите сами. Меня зовут Вера.

Очень страшная картинка
 

Прошлая жизнь?

Меня растили бабушка и дедушка. Ребёнком я оказалась не нужна родителям. Родители развелись. Мать забрала брата и уехала, написав отказ. Отец женился 2 раз, благополучно оставив меня на своих родителей. Так вот росла я в другом доме под надзором бабушки и дедушки.

Вверх