рождение — жуткие, мистические и страшные истории

рождение

Эта страница является сборником историй: рождение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «рождение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: рождение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «рождение» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Прыжок

Я разбегаюсь, отталкиваюсь и... лечу. Время замедляется, и какие-то мгновения я парю в воздухе как птица. Пролетающий мимо ворон удивлённо моргает и протяжно каркает, как при замедленном воспроизведении. Подлетаю к ворону, протягиваю ему руку для рукопожатия и говорю...

 

А я хочу жить! Я буду жить!

Рассказываю со слов подруги.
Мои родители поженились, и в ближайшие года три не собирались заводить детей. Но так вышло, что мама забеременела. Когда поняла что беременна, отправилась в больницу, чтобы встать на учет. Выяснилось - анализы очень плохие, и лучше делать аборт.

Очень страшная картинка
 

Красавица

Историю эту услышал я в поезде от соседки по купе. Ехать нужно было 5 часов. Со мной в купе ехала молодая девушка с маленькой девочкой пяти лет и женщина лет 60-ти. Девочка была такой непоседой, постоянно бегала по поезду, шумела, а молодая мать гонялась за ней и пыталась успокоить.

Очень страшная картинка
 

Неожиданное возвращение сына

20 лет назад я пережила большое горе - летом погиб мой сыночек Артемка. В семье мы его звали Артюша, ему было 17, он был золотым ребенком, но так получилось, что слишком беспечным. Нырнул не там, где надо, в ставке, и все. Для меня со смертью сына остановилась жизнь.

Вверх