Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-sovety-s-togo-sveta-1107_1.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

рябина — жуткие, мистические и страшные истории

рябина

Эта страница является сборником историй: рябина — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «рябина» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: рябина.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «рябина» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Рябиновые гроздья

23 июня. 1941 год - Олежка, красивые-то какие! Прямо как рябиновые гроздья! Олег с нежной грустью смотрел на крутившуюся возле зеркала супругу. Во рту сразу почувствовался кислый вкус детства и вяжущей неспелой рябины. Маленький сынишка ещё спал, но чемоданы были уже собраны и небольшой кучкой стояли возле порога военной квартиры.

Очень страшная картинка
 

Рябиновый цвет

У меня на даче есть соседка - Марья Михайловна. Разговорились мы тут с ней о всяких необычных случаях из жизни, и вот что она мне поведала... Была у Михайловны подруга близкая Полина, дружили крепко, семьями и очень много лет.

Очень страшная картинка
 

Советы с того света

Есть у меня друг Данила. Живет он в деревне, куда я каждое лето из города приезжаю к родственникам. В деревне его считают странным: то он голоса странные слышит, то ходит во сне, то с кем-то невидимым разговаривает…
 

Вверх