сарай — жуткие, мистические и страшные истории

сарай

Эта страница является сборником историй: сарай — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сарай» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сарай.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сарай» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сказ о том, как не надо лезть туда, где тебя не стояло

Быль. Все имена и фамилии изменены. Словесная аранжировка - моя. Произошло это в первой половине 90-х годов, в Москве. Мой замечательный приятель (по университету), подающий большие надежды физик, решил со своей подругой (не мной), заняться исследованием потусторонних явлений...

Очень страшная картинка
 

Петровна

Эту историю я написала со слов моей бабушки, которая стала свидетелем этих событий. Дело было в послевоенное время. Жила моя бабушка в деревне и было у них в семье 7 детей. Отец погиб на фронте и всех деток поднимала одна мама.

 

Четвёртое измерение

Вроде таких историй мало, хотя могу ошибаться.История не моя.
Собралась мама на почту, заказное письмо получить. К почте ведёт асфальтированная дорога, по краям которой стоят двухэтажные дома. Но мама торопилась изо всех сил, чтобы успеть на обратный автобус, поэтому решила немного срезать путь, пройти через дворик, а там глядишь, и до почты рукой подать.

 

Хрюкают ли грабли

Было это года три назад. Я поехал к бабушке в деревню. Пошел гулять с друзьями, мы сидели у одного нашего товарища. Сидели мы втроем.

Вверх