сатанисты — жуткие, мистические и страшные истории

сатанисты

Эта страница является сборником историй: сатанисты — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сатанисты» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сатанисты.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сатанисты» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

До чего доводит сатанизм

Начиталась ваших историй и тоже решила поделиться своей. Когда-то в подростковом возрасте весьма увлекалась сатанизмом. Никаких обрядов не проводила и вообще не видела себя в роли слуги и идолопоклонницы... Но тем не менее, после прочтения демонологии облюбовала себе демона и часто вела с ним мысленные монологи (представляя, что он мне отвечает), вызывала его по блюдечку и вообще часто мечтала, как он придёт и заберёт меня отсюда...

Очень страшная картинка
 

Культурный отдых

Этим летом я ездила в гости к моему брату Димке. У него дача на берегу большого озера. Деньки стояли жаркие, и почти целыми днями мы просиживали на пляже. С нами были моя дочь Катя и его сын Саша, пяти и шести лет соответственно.

 

Тайна ХЗБ

Наверняка многие знают тайну Ховринской заброшенной больницы. Я хочу расказть случай, который произошел с группой подростков сатанистов, которые решили провести Черную мессу на месте старой церкви, которую построили в Ховринской больнице сатанисты Немостор.

Вверх