снежный человек — жуткие, мистические и страшные истории

снежный человек

Эта страница является сборником историй: снежный человек — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «снежный человек» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: снежный человек.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «снежный человек» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Следы хозяина леса

Когда я была младше, многие из моих сверстников искали приключений в лесу, который окружал наш дом. Мои родители всегда предостерегали меня и моего брата не уходить далеко.

Очень страшная картинка
 

Нечто в лесу

А случилось это уже более 15 лет назад, когда мне было лет 5 или 6, в 2004-2005 годах в общем.

Очень страшная картинка
 

Снежный человек

У нас на работе в курилке чего только не наслушаешься. Однажды от мужиков-охотников я услышала эту историю. Правда это или нет, я судить не берусь, решайте сами. Рассказывать буду от имени парня одного, звать его Сергей. В прошлом году ездили мы с друзьями на охоту в Псковскую область.

Вверх