спецотдел — жуткие, мистические и страшные истории

спецотдел

Эта страница является сборником историй: спецотдел — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «спецотдел» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: спецотдел.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «спецотдел» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Сделка)

В моих руках побывало уже немало дел под грифом "Совершенно секретно" и в каждом из них капитан Туманов принимал самое живое и непосредственное участие, но… ни одно из этих дел не вызывало во мне столько противоречивых чувств, как дело, папка с которым сейчас мирно лежала передо мной на письменном столе, освещенная приглушенным светом настольной лампы...

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Пропавший самолет)

Статья давалась с трудом. Нет, все-таки экологические проблемы — это не моя специализация. Нужно было на что- нибудь переключиться. Я отвел взгляд от монитора и посмотрел в окно. На улице благоухала весна. Распускались цветы.

Очень страшная картинка
 

Оперативный Отряд Быстрого Реагирования

- Нэт!
Пот заливал глаза, разгрузочный пояс стеснял движения, пальцы рук будто слились со стволом карабина.
- Сержант Картер!
Чья-то рука легла на плечо. Она вздрогнула и обернулась.

Очень страшная картинка
 

Незаметные Кошмары

Стефан не очень любил ходить через Банхоф – все эти столики, выталкивающие пешехода почти на проезжую часть, крикливые торговцы фруктами, не вызывающие ничего, кроме раздражения, дешевые стриптиз-бары. Здесь, на вокзале, город терял свое лицо, превращаясь в омерзительную пародию на грязные трущобы Стамбула или Багдада...

Очень страшная картинка
 

Кошмарное Зрелище

День у Стефана не задался с самого начала. Кофемашина выдавала раз за разом какую-то прозрачную бурду, не похожую на кофе даже отдаленно – пришлось купить стакан в булочной у метро – у продавщицы не оказалось сдачи и та всучила Земмлеру два пончика.

Очень страшная картинка
 

Обитель Кошмаров

Стефан как раз завязывал шнурок, когда в арсенал зашел координатор, и бросил:
-Малыш, тебя одного ждем! Пошли, в машине зашнуруешься.
Стефан, теперь «Малыш» в пределах операции, вскочил, наступил себе на шнурок, едва не повалился на бетонный пол, но удержал равновесие, и гаркнул во все горло:
-Так точно!
Вальтер развернулся и пошел к лестнице, а эхо от голоса Малыша еще долго металось между нефами древней крипты Театинеркирхе.

Вверх