температура — жуткие, мистические и страшные истории

температура

Эта страница является сборником историй: температура — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «температура» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: температура.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «температура» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Кукла с кладбища

Доброго времени суток, посетители этого замечательного сайта! Очень долго не появлялась на этом сайте, и с огромным удовольствием прочитала все ваши истории. Что касается меня, то, тьфу-тьфу, со мной больше никакой чертовщины не происходило, но истории о необъяснимом стали для меня теперь своеобразным хобби, стала их теперь собирать.

Очень страшная картинка
 

Ужасы в моей квартире

История случилась недавно. И это происходит до сих пор. Моя подруга гостила у меня в квартире. Ну, это к слову, а так Машка сидела у телевизора и грызла чипсы. Я же, как гостеприимная хозяйка, пошла на кухню, найти еще чего-нибудь съестного.

Вверх