трамвай — жуткие, мистические и страшные истории

трамвай

Эта страница является сборником историй: трамвай — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «трамвай» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: трамвай.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «трамвай» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Предупреждение цыганки

Это случилось в начале мая 2001 года. Где-то около 11 часов дня я приехал на городской рынок крытого типа, чтобы прикупить огурчиков, помидорчиков, хлебушка. Затарив целый пакет съестным, я уже отправился к выходу, но около него встретил своего бывшего одноклассника. Поговорили с ним немного про житьё-бытьё и стали расходиться. И тут...

Очень страшная картинка
 

Странные предупреждения

Хочу рассказать вам несколько историй из моей жизни. Я уже рассказывала вам, что чувствую потусторонние сущности. Для тех, кто не читал мои рассказы ранее, повторюсь. Я чувствую появление существ из другого мира, как я это понимаю.

 

Девушка в трамвае

Случилось это в марте 2013-го. Я тогда работал водителем трамвая на коротком маршруте на окраине города, без кондуктора. Вечер, около девяти часов. Последний рейс...

Вверх