трасса — жуткие, мистические и страшные истории

трасса

Эта страница является сборником историй: трасса — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «трасса» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: трасса.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «трасса» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Что скрывают леса возле трассы?

Я вам хочу рассказать две истории, от которых волосы встают дыбом. Не столько от историй, сколько от невероятной людской жестокости и садизма. Училась я тогда в Екатеринбурге на первом курсе. Зима стояла холодная там, колючая, сугробов по самое колено.

Очень страшная картинка
 

Маньяк?

Будильник зазвенел в четыре утра. Еще вчера Витя с другом договорились рано утречком поехать на рыбалку, не так и далеко – километров 100 от города. Потапчик – друг Виктора еще со школы. Вообще-то, его зовут Леша, Алексей Потапов.

Очень страшная картинка
 

Странное место

Мой муж работает водителем междугороднего автобуса. Раньше особо не верил в чудеса, признавал только нашего домового и то, только потому, что сам с ним "столкнулся". Однако про нехорошие места на трассах знал и старался их проезжать побыстрее.

 

Случай на дороге

Как то один мой знакомый с друзьями поехали покататься на машине. Было это ночью. Сначала катались по городу, затем надоело и решили выехать за город. Вот они едут по трассе и видят как на обочине стоит совершенно голая девушка...

 

Голос предупредил

Однажды летом мой двоюродный брат Николай отправился к матери, которая жила в другом городе. Выехал очень рано, машин на трассе практически не было. После нескольких крупных городов населенных пунктов вдоль шоссе не много, по обе стороны дороги поля и лесопосадки. День был серый, пасмурный, но без дождя и тумана, обычных для летнего утра в этих местах.

Вверх