тюрьма — жуткие, мистические и страшные истории

тюрьма

Эта страница является сборником историй: тюрьма — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тюрьма» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тюрьма.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тюрьма» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Большие родители

Уж не знаю, какому безумному проектировщику вздумалось заложить жилую четырехэтажку в 30 метрах от кладбища, и, более того, разместить на первом этаже детский сад, который мне «посчастливилось» посещать в самом начале 70-х годов прошлого века.

Очень страшная картинка
 

Бабушкина брошка

Эту историю я услышал от своего хорошего товарища. Вопреки сложившемуся мнению о бывших зэках, после отсидки он остался нормальным человеком и вернулся к обычной гражданской жизни...

 

Мое позднее раскаяние

Моя история произошла в 2001 году. На тот момент мне стукнуло 24 года. Позади ушедшая ранняя юность, 9 классов школы со спортивным уклоном и курсы актерского мастерства под руководством опытного педагога. Нет, актерская работа меня не прельщала. Я поступил на эти курсы ради повышения уровня своей эрудиции. Очень любил и люблю саморазвитие, люблю читать и узнавать полезную информацию...

Очень страшная картинка
 

Тюремная исповедь

Неожиданно включился свет, который бесцеремонно оборвал сон Марины.
— Четвёртый отряд, подъём, — прокуренным голосом заорала дежурная по отряду. Осуждённые привычно начали слазить со своих кроватей и одевать одинаковые хэбэшные халаты.

Вверх