участковый — жуткие, мистические и страшные истории

участковый

Эта страница является сборником историй: участковый — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «участковый» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: участковый.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «участковый» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Страшная месть

А это случилось в прошлом году. Наш любимый участковый Иван Макарыч поймал с поличным злостную нарушительницу общественного спокойствия и расхитительницу народного добра Настасью Игнатьевну из второй парадной... Все знали, что она самогонщица и спекулянтка.

 

А оно тебе нужно?

История эта приключилась в далеких 70-х. Друг моих родителей, дядя Лёша, проходил практику в сельской школе в должности учителя биологии. А в селе этом жила баба Олэна. Про нее поговаривали, что она "что-то знает". А ещё она гнала и продавала самогон.

Очень страшная картинка
 

Не время...

Есть у меня приятель, сотрудник органов правопорядка. Вот недавно он рассказал мне одну интересную, местами невероятную, историю из биографии своего коллеги. По обыкновению, рассказ от лица главного героя.
 

Вверх