удача — жуткие, мистические и страшные истории

удача

Эта страница является сборником историй: удача — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «удача» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: удача.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «удача» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Пять лещей

Рыбача давно и иногда успешно на разных водоёмах, заметил необычную особенность – чем больше пойманной рыбы отпускаешь на волю, тем богаче становится новый улов. Конечно, как и любое правило, не всегда оно срабатывает со стопроцентной вероятностью...

Очень страшная картинка
 

Лимит удачи

Даниил вошёл в мой кабинет без стука. Как всегда. И, как всегда, белозубо улыбался. Я напрягся и приготовился возражать. - Друг мой! Симеон! Сколько лет, сколько зим! - Шесть дней, - буркнул я. - Что тебе опять нужно? - Безделица, мой друг, сущая безделица.

Очень страшная картинка
 

Старый зонт

Каждый из нас имеет свои любимые и нелюбимые вещи. Футболку, часы, туфли... Надевая любимую вещь, на подсознательном уровне считаешь, что будет удачный день. И наоборот, есть вещи, с которыми связаны неприятные воспоминания.

Очень страшная картинка
 

Благодарность

Моя подруга, Наташа, живет в небольшом городке под Киевом. Ее бабушка и дедушка умерли около 10 лет назад, а похоронили их на старом кладбище, на котором к тому времени уже лет 20 не хоронили. Там у ее деда были похоронены родители и сестра, и сам он при жизни просил их (его и бабушку) похоронить там.

Очень страшная картинка
 

Волосатик

Можете назвать меня, так, как вам угодно: выдумщиком, чудаком, сумасшедшим или наркоманом – кому что нравится больше. Но я скажу вам так. Воображение у меня так себе, странности ранее за мной не наблюдались, на учете в психушке не состою, а к наркотикам испытываю резкое отвращение.

 

Игрок

Есть у меня друг, зовут Серегой, товарищ не в меру буйный, вспыльчивый, в связи с этим частенько попадает на 15 суток. Вот, что он мне поведал, "побывав в отпуске". Лично у меня причин ему не верить нет, ибо с юмором и пустословием у Сереги, мягко говоря, никак - он у нас сугубо серьезный и строгий.

Вверх