Украина — жуткие, мистические и страшные истории

Украина

Эта страница является сборником историй: Украина — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «Украина» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: Украина.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «Украина» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

История тети Веры

Моя тетя Вера родилась и выросла в глухом селе Решнивка Хмельницкой области (Украина). Именно в таких селах Гоголь когда-то собирал истории для своих Вечеров на хуторе, более того, даже сейчас местные жители готовы рассказать вам такое, от чего кровь стынет в жилах.

 

Навари борща!

Было это в Мариуполе, на Украине. На окраине города в частном секторе жили у него прабабушка и бабушка. Так вот, прабабушка долго и мучительно умирала. Уже все устали провожать её в другой мир и ждали - скорей бы отошла... Ну, старенькая уже прабабушка, лет сто десять...

 

Кто?

Эту историю рассказала мне мама. Она родилась и выросла в селе на Украине, жила с родителями и младшей сестрой Галей. С сестренкой у них разница в возрасте небольшая, жили они дружно и спали в одной кровати. Причем, спали они часто в обнимку...

Вверх