видение — жуткие, мистические и страшные истории

видение

Эта страница является сборником историй: видение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «видение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: видение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «видение» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Проклятая квартира

Всё начиналось странно. Я не припоминаю, как именно это началось, но тогда моя соседка Жанна постучалась ко мне. Я открыла. Её вид был ужасен, она была вся заплаканная. Соседка сказала мне:

 

Когда сильно поверил в свои способности

Извините если напишу сухо и кратко, но хотелось поделиться. В жизни всякое бывало но такого явного один раз. Работаю я в небольшой организации где все знают друг друга, не только поименно. Как то в обеденный перерыв стою я между лестничными пролетами и смотрю в большое окно, которое выходит на проезжую часть...

Очень страшная картинка
 

Преисподняя

Эту историю моей маме в школе учителя рассказывали. Одна женщина долго лежала в больнице, и пережила клиническую смерть. И вот что она поведала:" Никакого тоннеля я не видела. Просто стало мне очень легко.. Не чувствовала я ни тела своего, ни боли...

Очень страшная картинка
 

Странные видения в квартире

В детстве, я жил с матерью в небольшой квартире стандартной семиэтажки. Женщина она была непутевая и ужасная мать. Часто бросала меня одного, на огромные промежутки времени. В один из таких дней, я допоздна засиделся. По телевизору уже прекратили вещания, поэтому я раскрашивал картинки, сидя на диване...

 

Оккультист

Его дети и внуки проклятье возьмут,
Грехи его предков на их плечи падут,
Расплата ужасная ...

Очень страшная картинка
 

Светлой памяти о Ю-Ю

«На Минском шоссе, около города Гагарина, разбился микроавтобус "Мерседес-Бенц" Sprinter белого цвета, номера - 62 регион. Примерно в пять утра - с воскресенья на понедельник (сегодня)! Шесть трупов, целая машина людей и собак! Откуда ехали, с CACIB (выставка) или на мир, - непонятно. Лобовая авария с фурой. Люди погибли все, на место аварии выехали мои знакомые, вдруг собаки живы. Если не в той теме - перенесите пожалуйста»

Очень страшная картинка
 

Ты будешь моим папой

- Ты будешь моим папой. Сергей поднял голову и посмотрел на ребёнка. Обычный вихрастый мальчишка лет 6, с серьёзными серыми глазами. Смотрит в упор исподлобья без тени улыбки. - Что? – хрипло спросил Сергей. - Ты будешь моим папой, - повторил мальчик, потом оглянулся, развернулся и побежал к колесу обозрения.

Очень страшная картинка
 

Время Чёрной Луны

От автора Разные люди встречались мне в жизни. Кто-то был просто прохожим, а кто-то задерживался и оставлял след в моей жизни. Кто-то шел по пути со мною рядом, пока судьба вела нас в одном направлении, а кто-то, возможно, изменил свой путь, чтобы идти со мною рядом всегда.

Очень страшная картинка
 

История про мою любимую бабулю

Прошу не судить строго, это мой первый и, надеюсь, последний рассказ про необъяснимые и порой пугающие вещи. Начну издалека, чтобы не упустить важных моментов. Бабуля была очень доброй и набожной. Всю жизнь проработавшая на заводе, она была очень сильным духом человеком, у них с дедом было двое детей, мой отец и его старший брат - дядя Вова.

 

Осквернение Карнакского храма

Совет: никогда не заказывайте экскурсии в Каир или Луксор с мая по сентябрь – жара страшная и КПД от впечатлений нулевой. Я по неопытности поехал смотреть на пирамиды в Гизе в июле 2008 и проклял все на свете.

Вверх