водка — жуткие, мистические и страшные истории

водка

Эта страница является сборником историй: водка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «водка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: водка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «водка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бомжик

Наверняка многие в своей жизни становились свидетелями тому, как ирония судьбы нередко превращалась в сатиру или, того хуже, в чёрный юмор.
Об одном подобном случае расскажу дальше.

 

Стопочка с утопленником

Это случилось с моим дедом много лет назад. В то время наша деревня активно застраивалась многоэтажными домами, и дед участвовал в стройке, работая, не покладая рук. Тогда вот дед и познакомился с одним мужиком, с которым они стали друзьями

 

Родительское проклятие – самое сильное

Был я на семнадцатилетии малознакомого троюродного брата Миши. Желания идти у меня совсем не было, но родители велели идти, как-никак родня.
Празднество проходило в квартире именинника. Помимо меня и брата было еще два парня, его друзья, которых я совсем не знал.

Очень страшная картинка
 

Привет с того света

Эта история произошла со мной восемь лет назад, тогда мне только стукнуло 18. Все детство каждое лето я ездил к бабушке с дедушкой в деревню. Приехав в очередной раз, я встретился с родными и с друзьями. Миха (мой друг) предложил пойти на рыбалку за 20 км от села, где людей меньше ходит, и рыбы побольше, и я согласился (тогда я был молодой и чокнутый).

Вверх