выбор — жуткие, мистические и страшные истории

выбор

Эта страница является сборником историй: выбор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «выбор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: выбор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «выбор» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Как колдун преемника выбирал

Фёдор Васильевич К., он же Фердинанд, чёрный маг Высшей гильдии, явственно чувствовал приближение конца своего земного существования. Времени на улаживание срочных дел у него осталось немного – три месяца, если точнее. В общем-то, и срочных дел, как таковых, у него почти не было – а что ещё делать пенсионеру с тридцатилетним стажем, как не аккуратно раскладывать квитанции по коммуналке по папочкам и магические мелочи по коробочкам.

Очень страшная картинка
 

Выбор

Реальная история, которая произошла в пору моего студенчества. Была у меня подруга по институту, на год старше меня. Дружили мы хорошо, друг друга поддерживали. В общем, классическая студенческая дружба, которая иногда остается на многие годы.

Очень страшная картинка
 

Лимит удачи

Даниил вошёл в мой кабинет без стука. Как всегда. И, как всегда, белозубо улыбался. Я напрягся и приготовился возражать. - Друг мой! Симеон! Сколько лет, сколько зим! - Шесть дней, - буркнул я. - Что тебе опять нужно? - Безделица, мой друг, сущая безделица.

Очень страшная картинка
 

Незапароленный Wi-Fi

Какую выбрать, какую!? Или оставить всё на волю… даже не знаю, чья тут воля? Вот какие вопросы волнуют меня последние минуты! Меня, до смерти напуганного, мало что соображающего, поддавшегося истерике и панике, и проклинающего всё мирозданье.

Вверх