выстрелы — жуткие, мистические и страшные истории

выстрелы

Эта страница является сборником историй: выстрелы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «выстрелы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: выстрелы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «выстрелы» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Вечная битва

Как помню я, случилось это в под Москвой. Там лес есть, ну лес как лес, ничего особенного. Но не все так просто. Лесники, да и простые жители часто слышат там голоса и выстрелы из винтовок, но как только подойдут к этому месту, то там, оказывается, никого и нет...

 

Подстреленный волк

Такую историю рассказала мне моя бабуля, царствие ей небесное. Она случилась в конце пятидесятых годов. Жили они в то время с моим дедом в их деревне.

Очень страшная картинка
 

Заброшенная Больница

Эта печальная история произошла в 2007 году, летом, в г.Кашира, что в Московской Области. Сам я родом из Тулы, а в Кашире жил школьный друг Славка. По совместительству мы с ним были диггерами, да и просто любителями исследовать заброшенные постройки, виделись мы в основном из-за общего интереса.

 

Не ходите в заброшенные дома... Продолжение

Вот значит слезли они с чердака, выглянули из комнаты. Чисто. Никого нету. Они решили вернуться в начало. Может дверь открылась? Они побежали обратно. Когда они вернулись в комнату с клетками, то увидели, что там нету трупов. А клетки открыты. Дети пробежали мимо и попали в коридор, где и находилась сама дверь выхода. Она была открыта.

Вверх