взрыв — жуткие, мистические и страшные истории

взрыв

Эта страница является сборником историй: взрыв — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «взрыв» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: взрыв.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «взрыв» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бедоносец

Наверное, я могу и ошибаться, но думаю, что во время сильного эмоционального стресса, вызванного гневом, страхом и другими паническими состояниями человека, происходит довольно мощный выплеск энергии. В окружающее пространство.

 

Тебе ещё рано

Скоро наступит крещение, и я вспомнил случай, который имел место быть со мной 19-го января 2002-го года. Служил я тогда по контракту в разведвзводе октябрьской комендатуры города Грозный. Заканчивалась Вторая чеченская война, открытых боёв было мало, чаще подрыв, обстрел и все.

 

"Скачанный" вампир

Эту историю мне рассказал мой бывший одноклассник. Мы с ним давно не виделись со времён последнего школьного звонка. Максимум — мы поздравляли друг друга с какими-нибудь праздниками «Вконтакте», а в живую не встречались. Только один раз мимолётно столкнулись на городском рынке. И вот тогда и договорились...

 

Димка

Димка, Рыжий. То так, то эдак называли мы его. Друг детства. С 12-и лет в одном дворе. Если Рыжим называла его девчонка - злился жутко, с характером был. Говорил: "У меня имя есть!" На друзей-мальчишек не обижался, ну или делал вид.

Вверх