яйцо — жуткие, мистические и страшные истории

яйцо

Эта страница является сборником историй: яйцо — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «яйцо» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: яйцо.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «яйцо» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Паша-Наташа

В детстве каждые летние каникулы мы с сестрой проводили сразу у двух бабушек, так как жили они обе в одном и том же пригородном посёлке. Вот мы и гостили попеременно то у одной, то у другой. Здесь же на окраине населённого пункта на берегу речного затона до сих пор сохранился шпалопропиточный завод, основанный ещё в 1880 году.

Очень страшная картинка
 

Как я убила дедушку

На склоне лет дедушка сбежал от бабушки в деревню и там построил себе отличный кирпичный дом, в котором некоторое время жил он себе припеваючи. Но бабушка, узнав о том, что дедушка без нее не только не страдает, но и даже испытывает тихую радость, обустраивая свой холостяцкий быт, решила-таки навестить его летом, да еще и с внучками, чтобы-таки испортить ему праздник.

 

Соседка Таня

Приветствую, уважаемые читатели. Некоторое время назад ваш покорный слуга в очередной раз пересмотрел "X-Files", а значит, настало время для охоты за сверхъестественным! Увы, с агентом Малдером меня объединяет лишь то, что я тоже хочу верить - ни Скалли, ни удостоверения агента ФБР у меня нет, по крайней мере, пока.

Вверх