заброшенный город — жуткие, мистические и страшные истории

заброшенный город

Эта страница является сборником историй: заброшенный город — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «заброшенный город» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: заброшенный город.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «заброшенный город» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка (эпизод II)

Отвыкшие от писанины пальцы сжимали ручку, которая выводила буквы на первом листе толстой тетради: “Меня зовут Алексей, я пассажир призрачной электрички...”. Писать в плохо освещенном вагоне было трудно, но мужчина давно хотел завести дневник. Он должен был стать своего рода инструкцией, или даже - сводом законов, по которым живет «этот» мир. На такую мысль его навели записки от неизвестных пассажиров, что попадались время от времени в разных вагонах...

Очень страшная картинка
 

Арзамас 17

С Саньком мы дружим со школьной скамьи. После школы вместе отслужили в ВДВ. И так же вместе с ним мы ездим на охоту. К ней пристрастил нас еще до армии мой дядя - Николай Михайлович, который всю жизнь проработал егерем.

Вверх