заклинание — жуткие, мистические и страшные истории

заклинание

Эта страница является сборником историй: заклинание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «заклинание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: заклинание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «заклинание» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дама с собачкой

Огромная фура бело-голубой расцветки медленно въехала на территорию автобазы и остановилась. Водитель - статный, светловолосый мужчина в синем комбинезоне и клетчатой рубашке, не спеша открыл дверцу и грузно спрыгнул на горячий асфальт. Перекинув на плечо рюкзак, он ещё раз пересмотрел бумаги, вложенные в прозрачный файл и направился к зданию автобазы...

 

Отчаяние

Этот рассказ про моего друга. В целях его конфиденциальности, назовем его Сергей. Однажды мой друг влюбился в одну девушку, которая была красивой, неглупой, общительной. У них была любовь. Встречались они долго. У девушки не было родителей...

 

Сказ о том, как не надо лезть туда, где тебя не стояло

Быль. Все имена и фамилии изменены. Словесная аранжировка - моя. Произошло это в первой половине 90-х годов, в Москве. Мой замечательный приятель (по университету), подающий большие надежды физик, решил со своей подругой (не мной), заняться исследованием потусторонних явлений...

Очень страшная картинка
 

По делам да будет вам...

Много хороших и интересных людей встречал я в своей жизни. Благодаря им крепла моя вера в высшую справедливость, в победу добра над злом, в торжество гармонии над хаосом.

Очень страшная картинка
 

Душман

Небольшая комната скрыта полумраком, за столом сидит человек в белой футболке и что-то читает в большой микрофон, закрепленный на струбцине. Страница текста, открытая на левом мониторе, пестрит пометками, окружающими строчки.

Очень страшная картинка
 

Как изгнать хульного беса

Эту историю я услышал недавно от моей подруги детства. Она, по ее словам, приключилась с близкой знакомой. Не верить ей у меня нет никаких оснований, да и рассказ мне кажется правдивым. "Я очень люблю бродить по барахольному рынку по книжному ряду.

Вверх