земля с кладбища — жуткие, мистические и страшные истории

земля с кладбища

Эта страница является сборником историй: земля с кладбища — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «земля с кладбища» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: земля с кладбища.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «земля с кладбища» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Даханавар

Посреди ночи в дверь стучится сосед. Впуская его за порог, двое друзей не могли и представить, каким невероятным и кошмарным обернется для них последующее за сим приключение. Все начинается с того, что старик сообщает им о своих опасениях, связанных с его старшим братом. Только одно немыслимое обстоятельство повергает их обоих в полнейшее недоумение - брат скончался еще неделю назад.

 

"Ищите в ногах"

Историю рассказала Нина Сергеевна. Точно не помню, но попробую воспроизвести, как запомнил:
"Лет пятнадцать назад младший брат, Борис, женился на тихонькой, миленькой девчушке Татьяне. До сих пор поддерживаем с ней отношения и довольно тёплые.

 

Посадила, блин, цветочки...

Муж мой работает бурильщиком. Вот он мне и рассказал эту историю.
Произошло это где-то лет пять назад. На тот момент их бригада работала еще у нас в Татарии. Далее с его слов.
Метрах в двухсот от нашей буровой находилось сельское кладбище, сразу оговорюсь, что не заброшенное, обычное такое кладбище.

Вверх