землянка — жуткие, мистические и страшные истории

землянка

Эта страница является сборником историй: землянка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «землянка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: землянка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «землянка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Узник сарая

Лет 15 назад, когда мне было десять, я гостил у бабушки в Калужской области в деревне. У нее на участке стоит сарай с пристройкой. В пристройке хранили косы-лопаты, а я — свой велосипед. Раньше в пристройке был загон для уток, так что в двери сохранилась у земли дверка где-то в 40 сантиметров высотой и такая же по ширине, запирающаяся на щеколду снаружи.

Очень страшная картинка
 

Пожалуйста, будьте аккуратны в лесу!

Мы с женой любили бывать на природе и в выходные дни частенько ночевали в лесу. Наша рыженькая кошка Муся - наш бессменный спутник, всегда была с нами в походах.
Вот наступили выходные, и мы прыгнули в машину и поехали в лес.

Вверх