зловещее место — жуткие, мистические и страшные истории

зловещее место

Эта страница является сборником историй: зловещее место — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «зловещее место» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: зловещее место.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «зловещее место» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Что за сила?

Приветствую вас из далекого Кыргызстана. Не обессудьте меня за возможные ошибки в рассказе, русский язык – не мой родной, но история, которой я хочу поделиться, - реальна.

 

Раз, цветочек, два, цветочек. Часть 1.

...День обещал быть по-летнему жарким. Было только 9:00 утра, а столбик термометра уже неумолимо приближался к отметке в 25 градусов. Такая погода не могла не радовать, ведь уже целую неделю шёл дождь.

Очень страшная картинка
 

"Наше место"

Этот случай произошёл с сыном женщины-коллеги, в бытность моей трудовой деятельности в торговле. Имя-отчество женщины изменю на похожее – Мария Ивановна. Имена же остальных участников истории оставляю подлинные.

Очень страшная картинка
 

Проклятый подземный переход

Этот переход построили ещё до моего рождения, но все жители той улицы его не то, чтобы недолюбливали - его боялись. Я всегда старалась не идти теми путями, где надо было его миновать. Стоял он почти безлюдный, даже попрошаек там не было.

Вверх