зловещий предмет — жуткие, мистические и страшные истории

зловещий предмет

Эта страница является сборником историй: зловещий предмет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «зловещий предмет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: зловещий предмет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «зловещий предмет» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Не поминайте чёрта всуе

Прежде чем перейти к изложению своей истории, хочу предложить небольшое предисловие. Так, типа киножурнала перед фильмом. Но как раз по теме предлагаемого вашему вниманию рассказа.

Очень страшная картинка
 

Зеркальные истории

Что есть зеркало? Так, самый обыденный бытовой предмет или просто часть интерьера. История появления зеркала насчитывает уже восемь веков.

Очень страшная картинка
 

Будильник

Проснувшись от звука будильника в три часа ночи, я не смог его найти на столе у своей кровати.
—Что за черт? — подумал я и пошел на звук его искать.
Он стоял на окне.
Но я точно помнил, что ставил его на стол у кровати, и ставил его на 7 утра.

 

Нож-кровопийца

Я – любитель холодного оружия. В моих руках побывало очень много интересных, различного размера и назначения, ножей (именно этот вид холодного оружия мне по́ сердцу). Но я не держал их на полочке под стеклом, как коллекционер.

Вверх