знаки — жуткие, мистические и страшные истории

знаки

Мистические истории — знаки судьбы.

Эта страница является сборником историй: знаки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «знаки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: знаки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «знаки» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Друг предупредил даже будучи в коме

Тот случай произошёл сегодня утром с моим гражданским мужем. Как обычно утром он проснулся, чтобы отвезти меня на работу, но был немного обеспокоен своим сном, сказал что приснился ему его друг.

 

Мои мистические истории

Был примерно 2008 или 2009 год. Ехала я из Киева в сторону Крыма и днём задремала на верхней полки плацкартного вагона. И вот, примерно на середине пути или менее того, меня сковал сонный паралич, не могу пошевелиться, но слышу, что в вагоне начинается возня какая-то...

 

Я видел свою смерть

     Много историй в нашей жизни начинается со слов "так получилось", удивительный и загадочный случай пугает и даже в корне меняет нашу жизнь. Вторая ключевая фраза в таких ситуациях "кто бы мог подумать".

 

Знаки о смерти

Приветствую вас, уважаемые читатели. Долго не решалась опубликовывать свою историю. Все-таки случай связан со смертью очень родного мне человека, а именно со смертью отца. Ведь смерть близкого человека всегда оставляет в душе неизгладимый след и боль, которая со временем лишь немного притупляется.

Очень страшная картинка
 

Стрелки переведены

В июле будет год, как умерла моя бабушка. Наверное, только по прошествии времени, я могу теперь более спокойно всё изложить. Вообще, не могу сказать, чтобы у бабушки я была любимой внучкой. Она спокойно меня сносила, пока я проводила у нее в деревне свои унылые каникулы, ей хватало других своих любимчиков.

Вверх